СОЮЗ Саморегулируемая организация
20.04.2022 14:12

О переносе  Общего Собрания членов СОЮЗА «СРО «ПГС», которое состоится 29 апреля  2022 г. в 12 ч. 00 мин.

Уважаемые коллеги!

   Уведомляем вас о том, что Общее собрание членов Союза «Саморегулируемая организация «Первая Гильдия Строителей» далее (Союз «СРО «ПГС»), назначенное на 22 апреля 2022 года переноситься в соответствии с решением Совета Союза по техническим причинам и состоится  29 апреля  2022 года, в 12 ч. 00 мин.; начало регистрации членов Союза в 11 ч. 00 мин.

 Место проведения:  г. Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, дом 2,    (г-ца «Москва») зал «Кремлевский».

   Убедительная просьба, до 26.04.2022 г. сообщить о своем участии в Общем собрании. Тел: (812)313-61-39, или прислать информацию на эл. адрес:  mail@sro-pgs.ru   sropgs@gmail.com.

    Представителям от организаций, членов Союза необходимо оформить соответствующую доверенность, с правом участия на Общем собрании.

В случае невозможности прибыть на собрание оформить доверенность на представителя от организации и отправить на эл. адрес: mail@sro-pgs.ru, sropgs@gmail.com,  до 26.04.2022 г. 

   Дополнительно, в отношении ситуации с направлением Ассоциацией «НОСТРОЙ» Заключения о возможности исключения сведений о Союз «СРО «ПГС» из государственного реестра саморегулируемых организаций в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР), сообщаем, что срок рассмотрения такого обращения составляет 30 дней, а в ближайшее время Союзом «Саморегулируемая организация «Первая Гильдия Строителей» в РОСТЕХНАДЗОР будет направлено Уведомление об устранении нарушений, согласно предписаниям, и ходатайство о не рассмотрении вышеозначенного Заключения НОСТРОЙ.

     В связи с устранением нарушений юридические основания для исключения Союза из реестра саморегулируемых у РОСТЕХНАДЗОРА организаций отсутствуют. Так же о данном факте будет направлено соответствующее Уведомление в Ассоциацию «НОСТРОЙ».